LesDeLLiens.com: Pilotes d'installation - LesDeLLiens.com

Aller au contenu

  • 29 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

M1530
Pilotes d'installation Tout ce qui concerne les drivers du XPS M1530

#41 L'utilisateur est hors-ligne   KiLe* Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 16 Jan 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:france

Posté 16 January 2008 à 21:01:31

Voir le messagejohnXPS, le le 16-01-08 à 17:51:00, dit :

guifort, j'ai utilisé ton package pour l'installation des pilotes, il me manque:

- BCM2045 ??? (edit: bluetooth aparament, quel est le pilote? RESOLU)

- Laptop integrated webcam (pilote marche pas pour mon XP PRO ?!!!!!)

- PCI device

peux tu m'aider, toi ou quelqu'un qui a compris mon probleme?

merci d'avance

jonathan.


Pour ton PCI Device .... As tu du son ??

:rolleyes:
.. XPS M1530 .. Core 2 Duo T7700 .. 2Go DDR2 .. 8600GT 256Mb .. 160 Go 7200trs .. 9 Cellules ..
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   johnXPS Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08

Posté 17 January 2008 à 10:49:40

ui j'ai le son, utilisation du pc niquel mais bon, il me manque 2 drivers... :/
celui de la webcam qui ne veut pas s'installer sous mon OS (pilote pour xp pro, os xp pro!!!!!!!!!!)
et ce fameux PCI device dont je n'ai aucune idée de quoi il s'agit.

evidement j'aimerais beaucoup resoudre ces problemes.

merci de ta contribution, si tu as une autre idée, je suis preneur.

bonne fin de journée.
- XPS M1530 -
- T7250 - - 2Go RAM -
- 8600M GT - - 160Go 7200tr/min -
- WiFi Next Gen - - WXVGA+ True Life -
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   pince Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 26
  • Inscrit(e) : 04 Dec 07

Posté 17 January 2008 à 23:15:58

Question bête mais, les driver pour XP du XP 1730 marcherait-il sur le 1530 ??

Généralement oui ?
Vostro 1700 - 17" en 1440*900- T7500 2.2Ghz - 3go de ram - Nvidia 8600GT - 320Go de RAM - XP SP2 - wifi B/G
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   JSWeyth Icône

  • Administrateur
  • Groupe : Administrateur
  • Messages : 6831
  • Inscrit(e) : 11 Mar 06
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bastia (Corse)

Posté 18 January 2008 à 09:06:22

Tu peux toujours essayer de les installer. Tu verras s'il y a un message d'erreur ou s'il ne l'installe pas.

PS: Merci de mettre ta signature à jour car nous ne sommes ni devin, ni devant ta machine qui est personnalisable
Image IPB
Image IPB
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

Posté 19 January 2008 à 00:28:57

Je viens de réinstaller vista.

Je n'arrive pas a trouver le logiciel "Protector Suite QL 5.6" en francais que j'avais dans le PC d'origine avant ma réinstallation!!!

Le problème c'est que sur le site Dell, dans la section téléchargement puis dans sécurity il y a que :

UPEK - Application TouchStrip Reader (Ce qui est, une fois installé, "Fingerprint Reader Suite 5.6" en anglais!!!!)

Comment puis-je retrouver le logiciel "Protector Suite QL 5.6" en francais que j'avais dans le PC d'origine?

Merci de m'aider?

EDIT: jud, j'espère vraiment que quelqu'un pourra nous dire où on peut le retrouver et surtout en Francais...

Ce message a été modifié par ThunderBen - 19 January 2008 à 00:36:46.

XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   jud Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 148
  • Inscrit(e) : 13 Dec 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Lorraine

Posté 19 January 2008 à 00:30:32

Les grand esprits se rencontrent, je cherche ça aussi ;)

EDIT : Je suis allé voir là mais Dell n'est pas référencé chez eux (mais y'a Sony, Toshiba, Asus, etc)
Et le 2.8_package.zip est il compatible ?
J'ai pas tenté de l'installer, leur fichier fait 3.8 Mo alors que le pack Dell (R168308.EXE) fait le double.

Deubeul EDIT : ThunderBen, si comme l'a dis Scrouitch il se trouve dans le dossier Drivers de \Windows\ sous une forme exportable ca dois être faisable

Voir le messagejud, le le 19-01-08 à 00:34:37, dit :

Voir le messageScrouitch, le le 18-01-08 à 22:16:14, dit :

l'autre solution étant de sauvegarder le répertoire drivers dans c:\
Il contient tous les drivers "usine" du XPS pour Vista
Testé et approuvé...


Y'a effectivement tout ce qu'il faut sur le site de DEll, sauf peut être les drivers du lecteur d'empreinte qui sont en anglais alors que sur l'install d'usine ils sont en francais (du moins c'est ce qu'il m'a semblé quand je l'ai démarré pour le première fois avant d'effacer C: et D: pour repartitionner et reVistaser proprement l'ensemble)
Quelqu'un pourrait-il me les fournir SVP :wub: ? (Je connais pas encore ce système de protection, y'a beaucoup de paramètres et j'aimerai bien comprendre toutes les succeptibilités du bidule)

Question subsidiaire :
J'ai fait une sauvegarde sur DVD de la D:\Recovery (au cas où).
Résultat j'ai un disque avec tout pleins de fichiers mais inexploitable.
Quelqu'un sait-il s'il est possible d'ouvrir directement ou d'extraire des données du fichier D:\Dell\Image/factory.wim ?

Ce message a été modifié par jud - 19 January 2008 à 00:44:06.

> > > Cliquer ici : Vend Sac à dos DELL neuf dans son carton 50 € fpi < < <
_________________________________________________________________________
| XPS M1530 | T9500 | 3Go | 1440x900 | 8600M GT | 200go 7200tpm | Wifi n | Vista Integrale |
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

  Posté 19 January 2008 à 02:06:42

Voir le messagejud, le le 19-01-08 à 00:38:32, dit :

Les grand esprits se rencontrent, je cherche ça aussi ;)

EDIT : Je suis allé voir là mais Dell n'est pas référencé chez eux (mais y'a Sony, Toshiba, Asus, etc)
Et le 2.8_package.zip est il compatible ?
J'ai pas tenté de l'installer, leur fichier fait 3.8 Mo alors que le pack Dell (R168308.EXE) fait le double.

Deubeul EDIT : ThunderBen, si comme l'a dis Scrouitch il se trouve dans le dossier Drivers de \Windows\ sous une forme exportable ca dois être faisable

Voir le messagejud, le le 19-01-08 à 00:34:37, dit :

Voir le messageScrouitch, le le 18-01-08 à 22:16:14, dit :

l'autre solution étant de sauvegarder le répertoire drivers dans c:\
Il contient tous les drivers "usine" du XPS pour Vista
Testé et approuvé...


Y'a effectivement tout ce qu'il faut sur le site de DEll, sauf peut être les drivers du lecteur d'empreinte qui sont en anglais alors que sur l'install d'usine ils sont en francais (du moins c'est ce qu'il m'a semblé quand je l'ai démarré pour le première fois avant d'effacer C: et D: pour repartitionner et reVistaser proprement l'ensemble)
Quelqu'un pourrait-il me les fournir SVP :wub: ? (Je connais pas encore ce système de protection, y'a beaucoup de paramètres et j'aimerai bien comprendre toutes les succeptibilités du bidule)

Question subsidiaire :
J'ai fait une sauvegarde sur DVD de la D:\Recovery (au cas où).
Résultat j'ai un disque avec tout pleins de fichiers mais inexploitable.
Quelqu'un sait-il s'il est possible d'ouvrir directement ou d'extraire des données du fichier D:\Dell\Image/factory.wim ?



CA Y EST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JE L'AI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai trouvé la toute dernière version (5.6.2 et en Francais en plus!!!!!!)

Je l'ai installer et c'est niquel!!!!!!

Part contre, comme il est INTERDIT de m'etre des liens sur ce forum, contacte moi en privé....

Ce message a été modifié par ThunderBen - 19 January 2008 à 02:07:52.

XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   ludal Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 28 Dec 07

Posté 19 January 2008 à 09:24:30

Voir le messageThunderBen, le le 19-01-08 à 02:14:42, dit :

Voir le messagejud, le le 19-01-08 à 00:38:32, dit :

Les grand esprits se rencontrent, je cherche ça aussi ;)

EDIT : Je suis allé voir là mais Dell n'est pas référencé chez eux (mais y'a Sony, Toshiba, Asus, etc)
Et le 2.8_package.zip est il compatible ?
J'ai pas tenté de l'installer, leur fichier fait 3.8 Mo alors que le pack Dell (R168308.EXE) fait le double.

Deubeul EDIT : ThunderBen, si comme l'a dis Scrouitch il se trouve dans le dossier Drivers de \Windows\ sous une forme exportable ca dois être faisable

Voir le messagejud, le le 19-01-08 à 00:34:37, dit :

Voir le messageScrouitch, le le 18-01-08 à 22:16:14, dit :

l'autre solution étant de sauvegarder le répertoire drivers dans c:\
Il contient tous les drivers "usine" du XPS pour Vista
Testé et approuvé...


Y'a effectivement tout ce qu'il faut sur le site de DEll, sauf peut être les drivers du lecteur d'empreinte qui sont en anglais alors que sur l'install d'usine ils sont en francais (du moins c'est ce qu'il m'a semblé quand je l'ai démarré pour le première fois avant d'effacer C: et D: pour repartitionner et reVistaser proprement l'ensemble)
Quelqu'un pourrait-il me les fournir SVP :wub: ? (Je connais pas encore ce système de protection, y'a beaucoup de paramètres et j'aimerai bien comprendre toutes les succeptibilités du bidule)

Question subsidiaire :
J'ai fait une sauvegarde sur DVD de la D:\Recovery (au cas où).
Résultat j'ai un disque avec tout pleins de fichiers mais inexploitable.
Quelqu'un sait-il s'il est possible d'ouvrir directement ou d'extraire des données du fichier D:\Dell\Image/factory.wim ?



CA Y EST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JE L'AI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai trouvé la toute dernière version (5.6.2 et en Francais en plus!!!!!!)

Je l'ai installer et c'est niquel!!!!!!

Part contre, comme il est INTERDIT de m'etre des liens sur ce forum, contacte moi en privé....


Effectivement il est interdit de mettre des liebs sur ce forum mais peux tu mettre le nom du site ou tu les as trouvé? car si tout le monde te contacte en mp pour avoir le lien tu vas etre debordé!
(ce n'est qu'une suggestion)
XPS 15: ecran 15,6" HD 720p / Processeur i7-740QM / 640 Go (7200tr/min) / Batterie 6 cellules / Nvidia Geforce 435m GT 2Go / Bluetooth card 3.0 / Wireless-N 1000 prix: 897€ commandé le 19/11 reçu le 26/11
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   JSWeyth Icône

  • Administrateur
  • Groupe : Administrateur
  • Messages : 6831
  • Inscrit(e) : 11 Mar 06
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bastia (Corse)

Posté 19 January 2008 à 11:34:37

Il est interdit de mettre des liens sur des drivers modifiés et certains fichiers non légaux. Mais là tu peux.

Ce message a été modifié par John_lennon - 19 January 2008 à 11:34:53.

Image IPB
Image IPB
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Stanx Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 189
  • Inscrit(e) : 28 Dec 07

Posté 19 January 2008 à 15:32:07

ThunderBen en reinstallant vista ta noté dse changement ?
vista qui tourne plus vite ? ( un gain de combien de celon toi ?) un dd qui gratte moin ?
Deskop : E6750 @3.6Ghz | CG 8800GTS 512mo | 2GO DDR800 PK | écran 28pouce

Laptop : XPS M1530 Dell blue | T9300 | 1400*900 | 3go | Geforce 8600M GT | DD 500go (250 go x 2) | Bat. 6 cellules | 3 chargeurs
Commandé le : 31/12/07 - Livré : 15/01

Neptop: Samsung NC10
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

Posté 19 January 2008 à 16:03:03

Aujourd'hui, C'EST NOEL!!!!!!!!!!!!

Cadeaux pour tout le monde!!!!!!

Voici donc le logiciel "Protector Suite QL 5.6.2" en Francais :

http://assets.maxdata.com/?id=127769

Installer sur le mien depuis cette nuit et il fonctionne niquel, c'est garanti!!!!

PS : Concernant mon soucis de touchpad (sujet: "XPS 1530 : A propos du touchpad")
J'ai toujours le verrouillage qui fonctionne malgrès la fonction Draglock déactiver!!!!!!!
Quelqu'un peut il m'aider car c'est vraiment chiant?
XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

Posté 19 January 2008 à 16:17:09

Voir le messageStanx, le le 19-01-08 à 15:40:07, dit :

ThunderBen en reinstallant vista ta noté dse changement ?
vista qui tourne plus vite ? ( un gain de combien de celon toi ?) un dd qui gratte moin ?


Vista d'origine au démarrage : 87 processus utilisation memoire 945 Mo
Vista réinstaller au démarrage : 53 processus utilisation memoire 724 Mo (Je penser etre plus bas, vers 550 Mo...)

Au final, je me retrouve avec quasiment la meme utilisation de memoire au demarrage...
Avec beaucoup moin de processus tout de meme (actuellement 58 contre 71)
Niveau disque dur je vois pas trop de difference, des moments, on a l'inpression qu'il travail tout le temps...
Par contre, meme avec une réinstallation, au niveau du verrouillage du touchpad, meme avec l'option "Draglock" décocher, ca le fais toujours!!!!!!!!!

Sauvez moi la vie!!!!!!!!!! (modif base de registre pour le déactiver possible?)
XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

Posté 19 January 2008 à 18:34:24

Il y a personne aujourd'hui sur le forum ou quoi.......
XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   JSWeyth Icône

  • Administrateur
  • Groupe : Administrateur
  • Messages : 6831
  • Inscrit(e) : 11 Mar 06
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bastia (Corse)

Posté 19 January 2008 à 19:50:12

Désolé, mais là tu cibles juste les possesseurs de 1530. Réfléchis bien avant de poster un sujet. Tu aurais, sans doute, plus de réponse, si tu avais posté dans Vista car ton sujet n'est absolument pas spécifique à cette machine.

De plus, une recherche t'aurait permis de savoir que l'utilisation mémoire n'est pas la même sous Vista que sous XP, ni même que sous 3.1. Vista utilise au maximum ta mémoire pour précharger,...
Pour le disque dur, il y a pleins de sujets sur le forum. C'est normal: indexation, prefetch,... Plus tu vas l'utiliser moins il va gratter au fur et à mesure de ton utilisation. Il va s'adapter.
Pour le touchpad, aucune idée, j'ai une souris externe.

Mais comme déjà dis, je me répète, mais penses bien à poster dans le bon topic.
Image IPB
Image IPB
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   jud Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 148
  • Inscrit(e) : 13 Dec 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Lorraine

Posté 19 January 2008 à 20:14:40

Essaye peut-être de réduire la sensibilité du touchpad.
Sur mon Asus y'avait une fonction "anti poignet baladeur" qui baissait la sensibilité du touchpad quand on ne s'en servait pas ou qu'on tapait au clavier.

Ca résoudra pas ton problème mais pour info j'utilise une souris externe en bluetooth et j'ai configuré le touchpad pour qu'il se désactive quand une souris est branchée.

En tout cas merci pour le lecteur d'empreintes ca marche nickel.
> > > Cliquer ici : Vend Sac à dos DELL neuf dans son carton 50 € fpi < < <
_________________________________________________________________________
| XPS M1530 | T9500 | 3Go | 1440x900 | 8600M GT | 200go 7200tpm | Wifi n | Vista Integrale |
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   ThunderBen Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 121
  • Inscrit(e) : 12 Jan 08
  • Localisation:76

Posté 20 January 2008 à 00:24:36

Voir le messageJohn_lennon, le le 19-01-08 à 19:58:12, dit :

<br />Désolé, mais là tu cibles juste les possesseurs de 1530. Réfléchis bien avant de poster un sujet. Tu aurais, sans doute, plus de réponse, si tu avais posté dans Vista car ton sujet n'est absolument pas spécifique à cette machine.<br /><br />De plus, une recherche t'aurait permis de savoir que l'utilisation mémoire n'est pas la même sous Vista que sous XP, ni même que sous 3.1. Vista utilise au maximum ta mémoire pour précharger,...<br />Pour le disque dur, il y a pleins de sujets sur le forum. C'est normal: indexation, prefetch,... Plus tu vas l'utiliser moins il va gratter au fur et à mesure de ton utilisation. Il va s'adapter.<br />Pour le touchpad, aucune idée, j'ai une souris externe.<br /><br />Mais comme déjà dis, je me répète, mais penses bien à poster dans le bon topic.<br />
<br /><br /><br />

Pourquoi dans Vista? Ce sujet là, ce n'est pas moi qui l'ai commencer, donc s'il est mal placé j'y peux rien et j'aurais du mal a le changer de topic, non?
Pour l'utilisation de mémoire entre Vista et XP, je sais très bien que c'est different et que vista utilise plus de mémoire...
Et pour les messages que j'ai poster ici, c'est pour offrir gentiment le logiciel d'empreintes en francais et répondre a stanx qui me demandait la difference depuis que j'ai réinstaller.

Donc, l'histoire de changer le message de topic, excuse moi, mais je vois pas trop le rapport... (Surtout que je ne peux pas déplacer ce sujet...)

Et pour finir, j'ai toujours ce putain de soucis au niveau du touchpad de verouillage qui reste activer alors que dans les paramètres j'ai bien déactiver le "Draglock"!!!!!!!!!
Ca devrait fonctionner avec l'option déactiver, j'y comprend rien et sa m'enerve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XPS M1530 commandé le 14/01/08 - Core™ 2 Duo T7500 - 3072 Mo DDR2 667 MHz - 8600M GT - 200 Go 7200 tpm
Ecran panoramique WXGA+ 1440x900 15,4 TrueLife™ - Wireless-N - Module Bluetooth 2.0 Dell™
Batterie 9 cellules - Webcam 2 mégapixels et rouge pourpre - 3 ans de support matériel Premium XPS
Prix : 1250 € !!!!!
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   JSWeyth Icône

  • Administrateur
  • Groupe : Administrateur
  • Messages : 6831
  • Inscrit(e) : 11 Mar 06
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bastia (Corse)

Posté 20 January 2008 à 08:23:38

Là tu es dans pilotes d'installation (drivers en anglais) et non dans Vista et les processus. Ce sujet concerne des problèmes d'installation de pilotes et non d'utilisation de pilotes. Et je pensais pour ma part que tu voulais encore moins de processus dans Vista et l'optimiser au niveau programmes de démarrage/processus. Alors qu'apparement, le seul problème est ton touchpad. Comme quoi, il faut parfois poser clairement les questions :)

Encore heureux que tu ne puisses pas le déplacer. Je n'ai jamais parlé de le déplacer mais de faire un nouveau sujet ;)

Petite précision, faire 2 sujets dans des topics différents n'est pas bon du tout. Tu vas avoir du mal à suivre les 2 conversation et les membres qui vont avir le même problème que toi vont avoir du mal à suivre aussi. Je penses qu'il serait bon que tu la discussion sut ton problème de touchpas ici s'arrête.

Ce message a été modifié par John_lennon - 20 January 2008 à 08:56:46.

Image IPB
Image IPB
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   Zozilla Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 94
  • Inscrit(e) : 12 Sep 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Choisy le roi __Houston __New Orleans

Posté 20 January 2008 à 18:05:18

Salut les gars !

Est ce qu'un priopriétaire de 1530 pourrait me donner la marque du chipset firewire (port 1394 ds le gestionnaire de perifs) et la marque du dvd
c'est super important ....
Merci à tous

Si l'un d'entre vous à l'info pour le precision m6300 je suis preneur !!!


jeezo@free.fr

ciao
HP 8560W Elitebook Mobile workstation I7 2670QM, FX 1000M, Full HD Screen, 4gb , Inel ssd 160gb + second bay SDD samsung EVO 1To

Cakewalk Work station I7 PC Fixe


http://www.myspace.com/zoakajeezo
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   scrat Icône

  • Geek DeLLien
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1014
  • Inscrit(e) : 10 Jun 07

Posté 20 January 2008 à 18:55:30

Voir le messageZozilla, le le 20-01-08 à 18:13:18, dit :

Salut les gars !

Est ce qu'un priopriétaire de 1530 pourrait me donner la marque du chipset firewire (port 1394 ds le gestionnaire de perifs) et la marque du dvd
c'est super important ....
Merci à tous

Si l'un d'entre vous à l'info pour le precision m6300 je suis preneur !!!


jeezo@free.fr

ciao

pour le port firewire la marque est : RICOH : Ricoh RL5C832 IEEE1394 Controller (PHY: Ricoh RL5C832)
et pour le DVD :TEAC : TEAC DVD+-RW DVW28SLC ATA Device
Voilà a++

Ce message a été modifié par scratch43 - 20 January 2008 à 19:00:00.

0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   Zozilla Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 94
  • Inscrit(e) : 12 Sep 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Choisy le roi __Houston __New Orleans

Posté 20 January 2008 à 19:01:21

merci beaucoup, par ontre teac connais pas ?
C'est pas optiarc (sony) si t'as autre chose à coté balance :)

thx



Voir le messagescratch43, le le 20-01-08 à 19:03:30, dit :

Voir le messageZozilla, le le 20-01-08 à 18:13:18, dit :

Salut les gars !

Est ce qu'un priopriétaire de 1530 pourrait me donner la marque du chipset firewire (port 1394 ds le gestionnaire de perifs) et la marque du dvd
c'est super important ....
Merci à tous

Si l'un d'entre vous à l'info pour le precision m6300 je suis preneur !!!


jeezo@free.fr

ciao

pour le port firewire la marque est : RICOH
et pour le DVD :TEAC

HP 8560W Elitebook Mobile workstation I7 2670QM, FX 1000M, Full HD Screen, 4gb , Inel ssd 160gb + second bay SDD samsung EVO 1To

Cakewalk Work station I7 PC Fixe


http://www.myspace.com/zoakajeezo
0

Partager ce sujet :


  • 29 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)