LesDeLLiens.com: Cartes graphiques - LesDeLLiens.com

Aller au contenu

  • 47 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

M1530
Cartes graphiques Tout ce qui concerne la carte graphique du XPS M1530

#41 L'utilisateur est hors-ligne   scrat Icône

  • Geek DeLLien
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1014
  • Inscrit(e) : 10 Jun 07

Posté 23 January 2008 à 21:03:34

Voir le message2berte, le le 23-01-08 à 21:01:12, dit :

Donc avec la config que j'ai en signature, ça devrait tourner sans problème alors ?
Je pensais que la CG influé pour le montage vidéo... désolé d'avoir des choses fausses.

Merci

oui , normalement tout devrais bien se passer :)
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   yoh Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 219
  • Inscrit(e) : 21 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:toulouse

Posté 24 January 2008 à 09:20:06

il n'y a que les ram, le proto et tu a oublié le DD, car lui doit envoyer beaucoup de données, mais avec ta config il n'y aura aucun probleme
XPS M1530 T7500 (2.2ghz 4Mo), 3072mo de ram, 250Go 5200 trm, Geforce 8600M GT, ecran 1440*900, capot midnight blue,batterie 9 cellules,wifi N--->1024 euro fdi
DD externe western digital 500Go ESATA ou USB---
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   Milkshake Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 98
  • Inscrit(e) : 27 Jul 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Paris

Posté 26 January 2008 à 03:36:00

jvoulais savoir si la 8600M GT etait automatiquement en GDDR3 ou faut faire la demande ?
Image IPB Image IPB
Préprod : XPS1530 : T7500 | 1440x900 | 2Go DDR2 | 250 GB SATA (5400rpm) | 8600M GT 256Mb | Batterie 6-cell | WiFi N
Enceintes Logitech 2.1 X-230 | Souris (???) | Casque Koss PortaPro
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   Stanx Icône

  • DeLLien
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 189
  • Inscrit(e) : 28 Dec 07

Posté 26 January 2008 à 21:18:13

c'est que de la DDR3 me semble t-il pour le XPS M1530 ;)

Ce message a été modifié par Stanx - 26 January 2008 à 21:18:26.

Deskop : E6750 @3.6Ghz | CG 8800GTS 512mo | 2GO DDR800 PK | écran 28pouce

Laptop : XPS M1530 Dell blue | T9300 | 1400*900 | 3go | Geforce 8600M GT | DD 500go (250 go x 2) | Bat. 6 cellules | 3 chargeurs
Commandé le : 31/12/07 - Livré : 15/01

Neptop: Samsung NC10
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   Thom@s920 Icône

  • Newser
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 30 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:La Champagne

  Posté 26 January 2008 à 21:20:51

exact
Image IPBImage IPB
Image IPB
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Thom@s920 Icône

  • Newser
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 30 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:La Champagne

Posté 27 January 2008 à 11:08:40

forceware 171.16
testés et approuvés!! :) permettent de jouer en high a crysis!!

Ce message a été modifié par John_lennon - 27 January 2008 à 11:28:48.
Raison de l'édition :: Pas de lien sur des drivers alternatif, désolé, comme l'indique le tuto des drivers

Image IPBImage IPB
Image IPB
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   yoh Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 219
  • Inscrit(e) : 21 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:toulouse

Posté 27 January 2008 à 11:10:50

Voir le messageThomas_920, le le 27-01-08 à 11:16:40, dit :

forceware 171.16
testés et approuvés!! :) permettent de jouer en high a crysis!!




met le plutot dans la section tuto, car cela ne concerne pas que le M1530

Ce message a été modifié par John_lennon - 27 January 2008 à 11:29:04.

XPS M1530 T7500 (2.2ghz 4Mo), 3072mo de ram, 250Go 5200 trm, Geforce 8600M GT, ecran 1440*900, capot midnight blue,batterie 9 cellules,wifi N--->1024 euro fdi
DD externe western digital 500Go ESATA ou USB---
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   revan82 Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 18 Jan 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:BOURGES

Posté 03 February 2008 à 20:41:00

Salut a tous. Je dois recevoir mon 1530 le 5 février et j'aimerais savoir de quel type est le module MXM pour la CG ( type 2 ou3 ).Là je commence à vraiment etre pressé de le recevoir. :rolleyes:
XPS 1530/T7500/3go ddr2/8600gt/DD 160GO 7200rpm/wifi N/ecran WSXGA+ (1680x1050)
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Thom@s920 Icône

  • Newser
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 30 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:La Champagne

Posté 04 February 2008 à 08:27:57

elle est soudée ;)
Image IPBImage IPB
Image IPB
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   bightf Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 210
  • Inscrit(e) : 17 Dec 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Pont Sainte Maxence, Oise, FR

Posté 04 February 2008 à 09:23:54

Oui elle est soudée, je peux l'affirmer l'ayant vu de mes propres yeux
Dell XPS M1530
C2D T9500 (remplace le T7500)
| 4Go RAM OCZ PC6400 | 200Go 7200t | 8600M GT 256Mo | WSXGA 1440*900 | Wifi-N + BT 2.0 | Graveur DVD 8x
Vista Ultimate SP1 | Noir de jais | webcam 2.0Mp | Grande sacoche en nylon | batterie 9 cellules | 3 ans garantie J+1

Souris Logitech VX Nano | Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio | Refroidissement actif Zalman ZM-NC2000 | Coolermaster Xcraft + WD Caviar SE16 500Go
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   revan82 Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 18 Jan 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:BOURGES

Posté 04 February 2008 à 09:30:29

séerieux, je suis un peu déçu.Moi qui pensait que c'était un module mxm que j'aurais pu remplacer plus tard.Je trouve ca bizarre car dell offre la possibilité de mettre une 8400 en entrée de gamme. Deuxième mauvaise nouvelle en plus du processeur qu'on peut pas O/C alors que le commercial m'avait affirmer l'inverse par téléphone. Enfin une bonne nouvelle sinon je doit le recevoir aujourd'hui.
XPS 1530/T7500/3go ddr2/8600gt/DD 160GO 7200rpm/wifi N/ecran WSXGA+ (1680x1050)
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   Thom@s920 Icône

  • Newser
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 30 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:La Champagne

Posté 04 February 2008 à 12:37:34

de toute facon OC un proco de portable faut etre un peu dingue!! :) sa chauffe plus doncle ventilo se declanche plus. moi perso j'ai OC mon proco desktop mais le laptop non
Image IPBImage IPB
Image IPB
0

#53 Invité_antpavtoto

  • Groupe : Invité

Posté 04 February 2008 à 13:11:22

Oui et pour ajouter à ce que tu dis Thomas_920, si l'on ressent la volonté d'OC le processeur de son portable c'est que soit il est temps de le remplacer car ne correspond plus à nos attentes en terme d'usage, soit on s'est complètement planté lors de son achat : un portable on le choisit en connaissance de cause en fonction de ces composants (CG, CPU, RAM, HD) et de l'usage que l'on veut en faire (bureautique, montage vidéo, jeux vidéos avec des concessions, jeux vidéos sans concessions et tout au max).
Ce qui est proposé en terme de CG et de processeur pour un modèle de portable précis par DELL, est justement fait en fonction des capacités de dissipation de la chaleur et de ventilation développées sur le dit modèle.

Mettre un Intel Core 2 Extreme X7900 et un SLI de 8800M GTX sur un protable demande un chassi ultra ventilé, ce qui à prori est viable sur le XPS M1730 vu qu'il est proposé avec ce genre de configuration possible, mais çà ne l'est pas pour un XPS M1530 :)

Ce message a été modifié par antpavtoto - 04 February 2008 à 13:13:21.

0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   flo240 Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 22
  • Inscrit(e) : 14 Jan 08

Posté 04 February 2008 à 14:35:19

bonjour a tous voila j'ais mon xps m1530 depuis bientot 10 jours jan suis super content mais ya un truc qui me chagrine j'ais jouer a un petit jeux (rids of rod) graphiquement c'est tout pourris donc voila je pensser que ma 8600m gt n'aller pas tro chauffer est ben aux bout de 10 minute de jeux j'étais deja a 75° 10 minutes aprés sa stagner entre 78°et 80° apres une demie heure de jeux sa a pas depasser 80° donc ma question est a conbien monte votre 8600m gt 80° degrés dans un jeux es-ce une température normale

ps : ma carte est a 68° dans le bureau ;)
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   Fab62 Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 41
  • Inscrit(e) : 10 Jan 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Arras

Posté 04 February 2008 à 18:07:11

Personnellement, après une heure passée sur Le Seigneur des Anneaux Online, en ayant pas tout à fond, mon PC a reboot sauvagement, probablement en raison d'une température trop élevée...
XPS 1530 - Remplacé le 09/09/08
8600 M GT 256Mo
T9300
2Go de RAM
Ecran WXGA+ (1440*900)
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   Thom@s920 Icône

  • Newser
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 30 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:La Champagne

Posté 04 February 2008 à 18:10:25

moi il tient sans probleme des seances de crysis en moyen et COD4 en high :)
Image IPBImage IPB
Image IPB
0

#57 Invité_antpavtoto

  • Groupe : Invité

Posté 04 February 2008 à 20:30:11

flo240
75°C à 80°C me semble être une température correcte de fonctionnement, car dès que la CG est sollicitée qu'elle que soit le jeu elle monte forcément à une température d'utilisation qui doit sûrement se situer dans les 75°C tout simplement, après plus le jeu la sollicite en terme de puissance plus elle vas chauffer, ce qui est normal, c'est d'ailleurs pour celà qu'ils ont inventés les ventilos afin de refroidir ce genre de composant élèctronique.
Pour te donner un exemple avec ma GEFORCE GO 7950 GTX je monte à 92°C dans CRYSIS et c'est pas pour çà qu'elle vas cramer :P

Fab62
Pour le Reboot sauvage, çà ne peut en aucun cas être du à une surchauffe car justement le principe de protection du BIOS que ce soit pour la CG ou le CPU est de tout couper afin de ne pas permettre le redémarrage tant que la température du CPU ou de la CG est considérée par ce dernier comme trop élevée (pour éviter de cramer les composants).
Ton reboot sauvage est tout bêtement du à un bug du jeu, çà se saurait s'il existait un logiciel ou un jeux non bugué sur cette bonne vieille planète :lol:
Dans ton cas il faut regarder du côté des patchs pour ton jeu ou des mises à jour de ton système et carte graphique notamment.

:)

Ce message a été modifié par antpavtoto - 04 February 2008 à 20:35:39.

0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   JSWeyth Icône

  • Administrateur
  • Groupe : Administrateur
  • Messages : 6831
  • Inscrit(e) : 11 Mar 06
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bastia (Corse)

Posté 04 February 2008 à 20:58:26

@ant>et si les programmes n'étaient pas buggés, il n'y aurait pas autant de boulot pour les informaticiens :)
Image IPB
Image IPB
0

#59 Invité_antpavtoto

  • Groupe : Invité

Posté 04 February 2008 à 21:29:25

Exact JOHN, à quoi serviraient les informaticiens :P
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   yoh Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 219
  • Inscrit(e) : 21 Nov 07
  • Sexe:Homme
  • Localisation:toulouse

Posté 09 February 2008 à 09:00:23

pour la 8600M gt, quelqu'un pourai m'expliquer pourquoi vista voit 256 Mo alors que sur le site de Nvidia, ils disent 512?
http://www.nvidia.fr...orce_8600m.html
XPS M1530 T7500 (2.2ghz 4Mo), 3072mo de ram, 250Go 5200 trm, Geforce 8600M GT, ecran 1440*900, capot midnight blue,batterie 9 cellules,wifi N--->1024 euro fdi
DD externe western digital 500Go ESATA ou USB---
0

Partager ce sujet :


  • 47 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)