LesDeLLiens.com: Vostro : Photos - LesDeLLiens.com

Aller au contenu

  • 4 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Vostro : Photos

#41 L'utilisateur est hors-ligne   33!mport Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 30
  • Inscrit(e) : 10 Mar 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulouse - Montpellier

Posté 23 March 2010 à 21:12:10

Pour les photos sur les Vostro série 3000 ils y a des photos ici :

http://www.engadget....eries-hands-on/
IBM Thinkpad T40 Windows XP pro & Crunchbang Linux --- Dell Vostro 3300: écran 13:3 anti-reflets, core i5-430M, 4GB-DDR3, HDD-320GB, Intel GMA 4500MHD, Couleur marron (Brass).
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   Vivi69 Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 02 Oct 09

Posté 13 April 2010 à 17:37:49

J'ai pris quelques photos de mon Vostro 3500... j'ai du utiliser le flash pour certaines photos :ph34r: ... Si ça peut intéresser certains

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Ce message a été modifié par Vivi69 - 13 April 2010 à 17:35:50.

Vostro 3500 Silver, I5-520M, Batt 6 cell, Win7Pro - CG : GeForce 310M - MV : 6GO - DD : 500GO (7200tr) - Clavier retro - Garantie 3 ans
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   Delite Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 89
  • Inscrit(e) : 15 Dec 09

Posté 13 April 2010 à 18:59:37

Voir le messageVivi69, le 13 April 2010 à 17:37:49, dit :

J'ai pris quelques photos de mon Vostro 3500... j'ai du utiliser le flash pour certaines photos :ph34r: ... Si ça peut intéresser certains

Super Merci Vivi69,
Enfin des photos nettes et bien exposées.
ça fait plaisir.

Ton feedback sur la machine est le bienvenu.
Je suis particulièrement attentif au comportement du ventilateur en environnement calme...

Ce message a été modifié par Delite - 13 April 2010 à 19:01:10.

(1) Vostro 3700 - CPU i520M - screen 17.3'' 1600x900 led - GC Nvidia 330M - RAM 6Go 1066 Mhz - HD 500Go 7200 rpm - 6 cells battery 56Wh - Power supply 90W - Win 7 pro 64 FR - Bios A05 - Chipset HM57.
(2) Studio 1745 - CPU P8700 - screen 17.3" 1600x900 led - GC ATI 4570 - RAM 4Go 1066 Mhz - HD 2x500 Go 7200 rpm - 6 cells battery 56Wh - Power supply 90W - Win 7 pro 64 FR - Bios A03 - Chipset GM45.
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   vebe Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 268
  • Inscrit(e) : 24 Oct 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Prv Lux (BE)

Posté 28 April 2010 à 20:31:18

Voilà les premières photos de mon vostro :)

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB


Image IPB



La mort ne m'aura jamais vivant
Vostro 3500 Bronze
15,6" Wled Anti-Glare 1366x768 | I5 520m 2,4Ghz | 4Go@1333 Mhz DDR3 | 500 Go@7200Rpm | Nvidia 310m 512Mo | Seven Pro 32 Bits | Garantie 3 ans J+1
Acer Aspire 5672 WLMI 15,4" Wxga 1280<800 | T2300 1,66 Ghz | 2Go@667 Mhz DDR2 | 120 Go@5400Rpm | ATI x1600 64Mo | Xp Pro 32 Bits
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   Seigneur Gulrick Icône

  • Geek DeLLien
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1230
  • Inscrit(e) : 12 Dec 08
  • Sexe:N/A

Posté 28 April 2010 à 20:35:49

Tu le poses à même la couette sans rien en dessous?:ph34r:
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   vebe Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 268
  • Inscrit(e) : 24 Oct 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Prv Lux (BE)

Posté 28 April 2010 à 20:36:52

Juste pour la photo, j'avais pas envie de prendre mes jambes :D

La mort ne m'aura jamais vivant
Vostro 3500 Bronze
15,6" Wled Anti-Glare 1366x768 | I5 520m 2,4Ghz | 4Go@1333 Mhz DDR3 | 500 Go@7200Rpm | Nvidia 310m 512Mo | Seven Pro 32 Bits | Garantie 3 ans J+1
Acer Aspire 5672 WLMI 15,4" Wxga 1280<800 | T2300 1,66 Ghz | 2Go@667 Mhz DDR2 | 120 Go@5400Rpm | ATI x1600 64Mo | Xp Pro 32 Bits
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   Seigneur Gulrick Icône

  • Geek DeLLien
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1230
  • Inscrit(e) : 12 Dec 08
  • Sexe:N/A

Posté 28 April 2010 à 20:41:02

ah d'accord, ça m'a fait peur, le mec de ma soeur a cramé son XPS comme ca la couette a étouffé la ventilation !
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   vebe Icône

  • DeLLien Expert
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 268
  • Inscrit(e) : 24 Oct 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Prv Lux (BE)

Posté 28 April 2010 à 20:43:29

Non c'est soit sur mes genoux, soit sur la table de nuit ;) d'ailleurs je vais un peu tester le son de ce vostro en me regardant un ptit film ce soir :D

Ce message a été modifié par vebe - 28 April 2010 à 20:43:53.

La mort ne m'aura jamais vivant
Vostro 3500 Bronze
15,6" Wled Anti-Glare 1366x768 | I5 520m 2,4Ghz | 4Go@1333 Mhz DDR3 | 500 Go@7200Rpm | Nvidia 310m 512Mo | Seven Pro 32 Bits | Garantie 3 ans J+1
Acer Aspire 5672 WLMI 15,4" Wxga 1280<800 | T2300 1,66 Ghz | 2Go@667 Mhz DDR2 | 120 Go@5400Rpm | ATI x1600 64Mo | Xp Pro 32 Bits
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Christina Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 29 Oct 09

Posté 02 May 2010 à 14:15:11

Un photo du dessous du Vostro 3700 , j'ai juste enlevé le capot inf qui tient avec 2 petites vis.

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée: Vostro 3700 vue du dessous.jpg

Packard Bell iMedia 9668 Intel Core 2 Duo E6300 2GB mémoire - Vista Home Premium 32bit
Vostro 3700 - CPU i520M - 17.3'' 1600x900 led - GC Nvidia 330M 1 Go- RAM 6Go 1066 Mhz - HD 500Go 7200 rpm - Win 7 pro 64 FR -gtie 3ans
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 15:33:05

Bonjour
J'ai reçu mon Vostro :wub: Mais Impossible de poster mes photos ici.
Firefox se ferme dés que j'éssai.
Est il normal de ne pas avoir l'autocollant ou il y a la clé de windows 7 ??:huh:
Rien dessous , ni dessus.
Merci
Pc Message envoyer par le fixe pour le moment.
Image IPB
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   dxps Icône

  • Modérateur/Banneur
  • Groupe : Responsable Technique
  • Messages : 1677
  • Inscrit(e) : 28 May 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Paris

Posté 17 June 2010 à 17:02:52

pour les photos, il faut que tu es héberge sur un hébergeur comme imageShack, que tu prenne le lien de chaque photo et que tu le mette sur l'icone deux cran après celui du smiley , ou sinon tu héberge chez image shack et tu passe le lien de ta galerie...

sinon pour l'autocollant, il n'est pas sur l'emballage du cd ? sinon, il me semble que ce n'est pas normal mais a confirmer :)
Image IPB
Précédemment :
- Alienware M15x - I5 - 4 go 1333 MHZ- 250 go -------- M1530 C2D T6400 - 3 go - 160 go-------- Dell dimension 8400 Pentium 4 - 2 go ram- 120 go HDD-------Dell inspiron 14" 512 mo - Celeron (...)
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 17:28:20

Merci.
Voila une photo vue de dessous.
Image IPB

Il n'y a rien :blink: Mais rien de rien :huh:
Bon , pour le moment je n'est fait que charger la batterie et c'est tous.
Pas encore installer les cd fournis......pas trop de temps en ce moment...mais qu'il est beau :good:
Image IPB
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   dxps Icône

  • Modérateur/Banneur
  • Groupe : Responsable Technique
  • Messages : 1677
  • Inscrit(e) : 28 May 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Paris

Posté 17 June 2010 à 17:29:46

???
La ce n'est pas trop normal :lol:
tu as une étiquette service tag , express service code et cie ... ?
Image IPB
Précédemment :
- Alienware M15x - I5 - 4 go 1333 MHZ- 250 go -------- M1530 C2D T6400 - 3 go - 160 go-------- Dell dimension 8400 Pentium 4 - 2 go ram- 120 go HDD-------Dell inspiron 14" 512 mo - Celeron (...)
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 17:46:31

Même pas rigolo :P
Sous le pc , il y a bien ce que tu dit , d'ailleurs sur la photo on voit bien l'autocollant blanc.
C'est ecrit dessus :
SERVICE TAGS(SN/) 1*****1 EXPRESS SERVICE CODE.
Image IPB
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   Seigneur Gulrick Icône

  • Geek DeLLien
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1230
  • Inscrit(e) : 12 Dec 08
  • Sexe:N/A

Posté 17 June 2010 à 17:57:11

donc tu as le service TAG ? si oui c'est déjà ça !
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 18:16:44

Ca va me servir pour enregistrer win 7 ?
Image IPB
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   dxps Icône

  • Modérateur/Banneur
  • Groupe : Responsable Technique
  • Messages : 1677
  • Inscrit(e) : 28 May 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Paris

Posté 17 June 2010 à 18:24:47

non, c'est pour le SAV :lol:


Sinon, quand tu réinstalle tu n'a jamais besoin d'enregistrer (si c'est sur dell avec un cd dell qui lui est propre )

Contacte quand meme le SAV , par sécurité
Image IPB
Précédemment :
- Alienware M15x - I5 - 4 go 1333 MHZ- 250 go -------- M1530 C2D T6400 - 3 go - 160 go-------- Dell dimension 8400 Pentium 4 - 2 go ram- 120 go HDD-------Dell inspiron 14" 512 mo - Celeron (...)
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 18:29:07

ou j'ai acheter le pc ou dell directement ?
:rolleyes:
Image IPB
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   dxps Icône

  • Modérateur/Banneur
  • Groupe : Responsable Technique
  • Messages : 1677
  • Inscrit(e) : 28 May 09
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Paris

Posté 17 June 2010 à 19:07:19

Chez dell directement , tu peux les appeler gratuitement, tu veux le lien ?

ps : le pc est d'okaz ?
Image IPB
Précédemment :
- Alienware M15x - I5 - 4 go 1333 MHZ- 250 go -------- M1530 C2D T6400 - 3 go - 160 go-------- Dell dimension 8400 Pentium 4 - 2 go ram- 120 go HDD-------Dell inspiron 14" 512 mo - Celeron (...)
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   creusix Icône

  • Apprenti DeLLien
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 10 Jun 10
  • Sexe:Homme
  • Localisation:maine et loire (49)

Posté 17 June 2010 à 19:13:08

Le pc est tout neuf
Acheter chez R.D.C
Et aujourd'hui hui je suis aller a Boulanger (49) prendre une housse et une souris.
Image IPB
0

Partager ce sujet :


  • 4 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)