LesDeLLiens.com: Bouton éject du clavier désactivé - LesDeLLiens.com

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Studio 1555
Bouton éject du clavier désactivé

#1 L'utilisateur est hors-ligne   pro-che Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 30 Apr 11

  Posté 01 May 2011 à 14:32:13

Bonjour,

J'ai un petit problème avec la touche éject situé sur le clavier de mon 1550 ,elle ne marche plus ou est désactivé ,je précise que je peux éjecter directement les disques par le menu de windows.

Quelqu'un aurait il une solution pour ce petit désagrément?

Merci
Pentium® Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz / DDR2-SDRAM 2048 MB x 2 / ATI Mobility Radeon HD 4570 / Windows 7 Home Premium 64bits
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   AsteroHache Icône

  • CervoFulguroFloodeur
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 11340
  • Inscrit(e) : 30 Oct 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Euphor

Posté 01 May 2011 à 14:51:18

Bonjour

elle fait quoi normalement? Elle éjecte le tiroir du lecteur CD?

sinon, le clic droit sur le lecteur / éject marche, c'est ce que tu veux dire en disant avec windows ?

fais un RESET PORTABLE ou drain Power:
Spoiler


Tu as cherché dans :Google:? t'as essayé quoi déjà?

Ce message a été modifié par AsteroHache - 01 May 2011 à 14:53:02.

Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   pro-che Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 30 Apr 11

Posté 01 May 2011 à 15:13:04

J'ai déja fait un reset power ,sans succès .

En fait c'est une touche du clavier qui est en continuité des touches F1, F2 etc... Son rôle est juste basé sur l'éjection des discs ,je n'ai pas de tiroir disc je l'introduis dans la fente sur le coté (je ne voulais pas être grossier désolé) du portable.

Quand je parle de windows ,je veux dire en passant par mon poste de travail et en cliquant sur l'éjection de mon lecteur disc.

Et effectivement j'ai déjà cherche sur celui qui est presque mon ami
Pentium® Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz / DDR2-SDRAM 2048 MB x 2 / ATI Mobility Radeon HD 4570 / Windows 7 Home Premium 64bits
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   AsteroHache Icône

  • CervoFulguroFloodeur
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 11340
  • Inscrit(e) : 30 Oct 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Euphor

Posté 01 May 2011 à 15:19:44

Semblerait qu'il faille réaffecter la fonction de cette touche, ou alors c'est la touche ou le contact dessous qui déconne...

perso, je fais rien, j'éjecte avec windows :P

je ne sais pas réattribuer une action à une touche clavier, je gratterai dans ce sens en fait.

mais vu que cette touche ne fait que cela, dur de savoir si elle marche ou pas...

soufflette passée dessous aussi, des fois que que la saleté fasse déconner la chose aussi ...
Voir si le contact n'est pas oxydé, faut démonter pour cela...

Pas facile ton truc...

je ne pense pas que ce soit le pilote de clavier, mais le repasser n'est pas un luxe :)

Ce message a été modifié par AsteroHache - 01 May 2011 à 15:22:56.

Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   pro-che Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 30 Apr 11

Posté 01 May 2011 à 15:37:18

Oui je penche sur ton avis pour le pilote clavier ou réattribuer la fonction à cette touche.

Merci @+ .

je tiendrais au courant de l'évolution ça pourra servir :rolleyes:
Pentium® Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz / DDR2-SDRAM 2048 MB x 2 / ATI Mobility Radeon HD 4570 / Windows 7 Home Premium 64bits
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   AsteroHache Icône

  • CervoFulguroFloodeur
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 11340
  • Inscrit(e) : 30 Oct 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Euphor

Posté 01 May 2011 à 16:38:11

http://forum.zebulon...le-t184847.html
tu as vu et essayé?
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   pro-che Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 30 Apr 11

Posté 01 May 2011 à 16:41:58

Tiens je vais tester ça subito ,merci .
Pentium® Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz / DDR2-SDRAM 2048 MB x 2 / ATI Mobility Radeon HD 4570 / Windows 7 Home Premium 64bits
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   AsteroHache Icône

  • CervoFulguroFloodeur
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 11340
  • Inscrit(e) : 30 Oct 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Euphor

Posté 01 May 2011 à 16:55:53

faut trouver la commande pour éjecter ;)
Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Nementon Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 28 Jun 09

Posté 18 May 2011 à 10:06:04

Salut même problème pour ma part, le web ma appris que cela venait de la mise à jours du bios, et bien heureusement il existe une solution, simple et efficace !
Il suffit de mettre à jours le logiciel dell QuickSet (Télécharger et installer la dernière version) : http://support.euro....anConsent=False (Ne pas oublier de choisir le bon os)
Et le tour est joué, bien que je ne l'utilise quasiment jamais, mon cracheur ne fait plus de simagrées ! ;)

Ps : Ce problème ne toucherai apparemment pas que les studio 1555, donc si un utilisateur perdu tombe sur ce post, il y a fort à parier, que la solution à votre problème soit la même.
Sur ce, au plaisir.

Ce message a été modifié par Nementon - 18 May 2011 à 10:07:33.

Dell studio 1555, intel core™ 2 duo P8600 2,4GHz, Ati Mobility Radeon HD 4750 (512 MB), Bios A13, windows vista 64bits, wester digital 320Go 7200 RPM, Optirac DvD +-Rw, batterie 9 cellules, directX 11, 4go de ram (2x2048mo DDR2 SDR-RAM PC2-6400/800MHz) & Co !
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   AsteroHache Icône

  • CervoFulguroFloodeur
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 11340
  • Inscrit(e) : 30 Oct 08
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Euphor

Posté 18 May 2011 à 14:25:55

:good:
C'est en effet plus simple ainsi....
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   bodo Icône

  • Newbie
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 07 Dec 10

Posté 07 March 2012 à 13:48:03

Impeccable ta solution Nementon ! Merci beaucoup. J'avais le même dysfonctionnement résolu maintenant.

J'ai aussi un studio 1555 depuis bientôt 3 ans. Bios A13.
Studio 1555 - Windows vista home SP2
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)